MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

4909 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В сорок пятом г. в Америке была создана компания по производству утягивающего нижнего белья. Выбрать бренд Rago — значит, предпочесть популярное надежное моделирующее нижнее белье. Продукция производства американской компании Раго с успехом покупается по всему миру. Специальное нижнее белье улучшает силуэт, скрыть лишнее, а кроме того с его помощью можно справиться и с большим количеством определенных медицинских проблем. При изготовлении коррекционного нижнего белья используют уникальный материал INVISTA LYCRA. На производстве Rago существует система жесточайшего контроля изделий, что еще в большей степени увеличивает качество выпускаемой продукции. Если вы хотите сформировать превосходный силуэт, покупайте только моделирующее белье Раго. Выясним, из-за чего эта марка получает такие восторженные отзывы. Естественно, первое место в перечне достоинств занимает великолепная коррекция фигуры с нижним бельем данной марки. Еще одно качество продукции данной фирмы — корсетное белье Rago вы можете одеть и забыть про него на весь оставшийся день, потому что оно совершенно не мешает. Его можно использовать очень долго. Корректирующее нижнее белье станет сильным стимулом прийти в хорошую форму. Независимо от того, что вы хотите — надеть не подходящую !пока по размеру вещь или подтянуть 1-единственную область: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Rago смогут помочь вам в этом. Даже у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago изготавливает моделирующее нижнее белье и для них, также как и для полных женщин. Корсетное нижнее белье частенько используют после пластических операций или родов. Кострукторы компании продумали все до интимных нюансов. Вы найдете белье, не только подходящее вам по размеру и функционалу, но и по цвету: есть, к примеру, розовые и красные вещи. Купить специальное белье в т.ч. коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6209x можно в этом магазине.

Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6209x — это корсетные панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6209x надежно утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы.
Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6209x состоят из 77% нейлона и на 23% из лайкры.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Производство: Rago, USA




Категория товара: Утягивающее нижнее белье