MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

4435 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


Известная американская фабрика Раго занимается изготовлением коррекционного нижнего белья уже более полувека. Отдать предпочтение марке Rago — значит, выбрать популярное качественное корректирующее белье. Долгое время компания Раго изготавливает прекрасную нижнюю одежу во многих странах. Утягивающее белье подчеркивает контуры фигуры, спрятать недостатки, а кроме того благодаря ему можно справиться и с рядом специфических проблем со здоровьем. При создании моделирующего нижнего белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. Фабрика Rago располагается в Нью-Йорке, там и изготавливается весь товар. Производители корректирующего белья регулярно обновляют модельный ряд своей продукции. У данной марки нет разовых покупателей: однажды приобретя эту продукцию, вы все время будете отдавать предпочтение ей. По каким же причинам женщины дают настолько позитивные отзывы об этой фирме? Самое главное достоинство моделирующего белья Rago — это отличная коррекция силуэта. Специальное нижнее белье совсем не ощутимо, и вы можете носить его хоть каждый день. Изделие не потеряет своих свойств и по истечении длительного времени. Коррекционное белье может стать сильнейшим стимулом прийти в отличную форму. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может помочь уменьшить одну часть тела, например, живот. Все знают, что женщина, полностью довольная своей фигурой — это небылица. Раго одинаково думает и о полных женщинах, и о худых. У женщин случается так называемая послеродовая депрессия по причине набора большого количества лишних килограммов. Вывести ее из этого состояния поможет корсетное белье. У данных изделий нет недостатков, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставочки, закрепляющие белье на теле, они предусмотрели абсолютно все! Вы найдете нижнее белье, не только подходящее вам по размеру и функционалу, но и по цвету: есть, к примеру, розовые и красные вещи. Купить корсетное нижнее белье в т.ч. корсетные трусы удлиненные R6797x вы можете в этом магазине.

Корсетные трусы удлиненные R6797x — утягивающее белье высокой степени коррекции. Особые круговые швы обеспечивают оптимальную коррекцию области бедер. Невидимая вставка спереди отлично корректирует живот. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Производство: Rago, USA




Категория товара: Утягивающее нижнее белье