MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

3215 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В США вот уже с 1945 г. существует всемирно известная фабрика Rago, изготавливающая специальное нижнее белье. Так, эта фирма показала себя как надежного производителя корректирующего нижнего белья и предлагает Вам модель пояс корсетный для чулков R3185. Изделия производства американской фабрики Rago успешно продается по всему миру. Специальное белье помогает улучшить контуры фигуры, зрительно убрать недостатки, а помимо этого благодаря ему можно справиться и с рядом определенных медицинских проблем. Моделирующее нижнее белье Rago получает самые лестные отзывы покупателей благодаря уникальным технологиям и тканям, используемым при его производстве. Фабрика Раго находится в Нью-Йорке, там же производится все изделия. Если вы тщательно следите за модой и все время покупаете новые вещи, вы всегда сможете найти моделирующее белье к каждой новой вещи у Rago. Специальное нижнее белье Раго — ваш лучший выбор! По какой причине по всему миру появляется все больше прекрасных отзывов об этом бренде? Важный плюс специального нижнего белья Rago — это качественная коррекция фигуры. Помимо этого, это утягивающее белье не вызывает дискомфорта при носке. Изделие не требует специального ухода, его можно постоянно одевать и часто застирывать, не опасаясь потери его чудодейственных свойств. Специальное белье может стать замечательным стимулом прийти в хорошую форму. Независимо от того, чего вы желаете — одеть не подходящую !пока по размеру одежду или скорректировать 1-единственную проблему: талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели нижнего белья Rago смогут помочь вам в этом. У Раго вы можете найти широкий диапазон размеров разной степени утягивания. Миниатюрные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Данный вид изделий спокойно можно надевать сразу после пластической операции. У этих изделий нет недостатков, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставки, закрепляющие нижнее белье на теле, они предусмотрели все! Раго не ограничились одними лишь пресловутыми черным и белым цветами при изготовлении их моделирующего белья. Купить специальное белье в т.ч. пояс корсетный для чулков R3185 можно в нашем магазине.

Пояс для чулок из плотной сатиновой ткани средней степени коррекции. Аккуратно подтягивает живот и бока, позволяя оставаться сексуально привлекательной.

Пояс корсетный для чулков R3185 имеет состав: 90% нейлон, 10% спандекс.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: Rago, USA




Категория товара: Утягивающее нижнее белье