MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

2589 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В сорок пятом г. в США была создана фабрика по изготовлению корсетного нижнего белья. Таким образом, эта фирма показала себя надежным производителем специального нижнего белья и предлагает Вам модель корректирующие штаны-капри R6265. С годами качество продукции Раго становится все лучше и лучше. Моделирующее нижнее белье от Раго создано не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых медицинских проблем. Технологичный крой изделий, специальный метод обмотки нитей, оригинальная ткань — вот то, что делает утягивающее белье Rago поистине превосходным. Весь объем коррекционного белья Rago проходит жесточайший контроль качества. Если вы тщательно следите за модой и все время покупаете новые вещи, вы всегда сможете найти утягивающее нижнее белье к новой вещи у Rago. Утягивающее нижнее белье Раго — ваш самый лучший выбор! Почему по всему миру появляется все больше и больше хороших отзывов об этой марке? Основное достоинство коррекционного нижнего белья Раго — это качественная коррекция силуэта. Специальное белье нисколько не чувствуется, вы можете одевать его ежедневно. Изделие не требует специального ухода, его можно ежедневно носить и часто застирывать, не боясь потери его качеств. Корректирующее белье может стать сильным стимулом привести себя в хорошую форму. Выбор модели и фасона нижнего белья напрямую зависит от того, что вы желаете изменить. Если это живот, талия или грудь, — отлично подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — надо выбрать боди. У Rago можно найти широкий диапазон размерного ряда разной степени утяжки. Худые, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Специальное белье частенько носят после пластических операций или родов. Технологи компании подумали о том, чтобы их товар легкопросто одевались, крепко держались на теле и не вызывали раздражения кожи. Rago не ограничились одними лишь стандартными черным и белым цветами при изготовлении их специального белья. Оригинальный товар Rago в т.ч. корректирующие штаны-капри R6265 можно купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

Корректирующие штаны-капри R6265 средней степени коррекции. Особо скроенные уплотненные боковые швы позволяют уменьшить объем бедер на один-два размера. Невидимая вставка на животе утягивает его, создавая комфорт при носке. Ноги выглядят красивее. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – до середины голени. Ластовица из 100% хлопка.
Корректирующие штаны-капри R6265 состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: США, Раго




Категория товара: Утягивающее нижнее белье