MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

5882 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В сорок пятом году в Америке была основана компания по производству утягивающего нижнего белья. Таким образом, эта компания показала себя как надежного производителя утягивающего белья и предлагает Вам модель , которая называется корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x. Уже длительное время компания Rago изготавливает качественную нижнюю одежу во всем мире. специалисты предлагают много разных моделей коррекционного белья, например корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x. При изготовлении корсетного белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. Вся продукция и в том числе корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x производится в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируют. Фабрика заботится не только о прямом назначении их товаров, но и следит , чтобы они подходили под модную одежду, выпуская новые модели. Раго это великолепный выбор утягивающего нижнего белья. Причин столь положительных отзывов об этой продукции очень много. Постоянное стремление к совершентсвованию изделий говорит само за себя: Rago прекрасно справляется с основной задачей коррекционного белья — формированием красивого силуэта. Специальное белье садится по фигуре как влитое, при чем не вызывает неприятных ощущений. Это, например корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x Изделие не требует специального ухода, его можно каждый день надевать и часто стирать, не опасаясь потери его качеств. Утягивающее нижнее белье защитит вас и ваш кошелек от пластической операции. Главное правильно выбрать тип нижнего белья для своей проблемы. Если вам мешает живот или кажется большой талия, или не нравится чрезмерный объем в груди — решите эту проблему корсетом, а вот если у вас более обобщенные пожелания, например, стать более худой на пару размеров — есть смысл взять боди. Всем известно, что, женщин, довольных своей фигурой, не существует. По этой причине Раго производит моделирующее белье не только для полных женщин, но даже и для худых. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется своих новых форм, ей сможет помочь корсетное белье. Технологи компании позаботились о том, чтобы их изделия легкопросто надевались, надежно фиксировались на теле и не раздражали кожу. Rago не ограничились только пресловутыми черным и белым цветами при изготовлении их корректирующего нижнего белья. Купите оригинальную продукцию данной марки сейчас в магазине корректирующего белья.

Корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x — шелковистые корсетные трусы с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Есть 4 скрытых крепежа для подвязок для чулок (можно применять с чулками или без). Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 77% — нейлон, 23% — лайкра.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Производство: Раго




Категория товара: Утягивающее нижнее белье