MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

5882 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


Раго — американская фабрика, производящая корректирующее нижнее белье. Так, эта компания проявила себя надежным производителем специального белья и предлагает Вам модель корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6109. Долгое время фабрика Раго производит качественную продукцию по всему миру. Данная марка заботиться о женщинах, поскольку создатели корректирующего белья смогли сделать так, чтобы данный продукт не только мог помочь визуально скорректировать фигуру, но и решить проблем со здоровьем. Специальное белье Раго получает самые лестные отзывы потребителей благодаря эксклюзивным технологиям и тканям, которые используются во время его изготовления. Вся продукция и в том числе корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6109 производится в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируется. Создатели коррекционного белья своевременно обновляют модельный ряд их изделий. Если вы хотите придать своему телу идеальные контуры, смело покупайте только корсетное нижнее белье Rago. Причин таких хороших отзывов о данных изделиях большое количество. Главный плюс корсетного белья Раго — это качественная коррекция фигуры. Кроме того, это специальное нижнее белье не создает неприятных ощущений при носке. Его можно эксплуатировать очень долго. Моделирующее белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может сделать меньше одну часть тела, например, живот. Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, нет. Поэтому Rago изготавливает утягивающее нижнее белье не только для полных женщин, но даже и для худышек. Корректирующее белье — поистине незаменимая вещь в послеоперационный или послеродовой период. Корректирующее нижнее белье Rago прочно закрепляется на теле и с легкостью придает вам стройный силуэт. Раго не ограничились только надоевшими черным и белым цветами при изготовлении своего корсетного нижнего белья. Купите оригинальную продукцию данной марки сейчас в магазине моделирующего белья.

Корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6109 — шелковистые корсетные трусы с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Есть 4 скрытых крепежа для подвязок для чулок (можно применять с чулками или без). Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 77% — нейлон, 23% — лайкра.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Компания Rago — американский производитель корректирующего белья с 1945 года. Производство в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Опасайтесь поддельного товара!

Производство: Раго




Категория товара: Утягивающее нижнее белье