MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

3464 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


Знаменитая американская фабрика Rago занимается производством корсетного белья уже более полувека. Rago делает корректирующее белье для женщин всех возрастов, например titte. Сегодня, как и 65 лет назад, товары Раго знают и любят во всем мире. Утягивающее нижнее белье подчеркивает силуэт, спрятать недостатки, а также с его помощью можно справиться и с большим количеством проблем со здоровьем. Технологичный крой изделий, особый метод обмотки нитей, оригинальная ткань — вот то, что делает коррекционное нижнее белье Rago совершенным. Весь объем специального белья Rago проходит жесточайший контроль качества. Если вы внимательно следите за модой и постоянно следуете ее веяниям, вы всегда сможете найти специальное белье к новой вещи у Раго. Однажды надев корсетное белье Rago, вы уже никогда не захотите снять его. Почему по всему миру появляется все больше хороших отзывов об этом бренде? Постоянное стремление к совершентсвованию продукции сделало свое дело: Rago прекрасно справляется с основной задачей специального белья — формированием красивого силуэта. Помимо этого, это корсетное белье не вызывает дискомфорта во время ношения. Практичность — важное качество данного изделия. Забудьте раз и навсегда о пластических операциях — просто надевайте специальное белье. Независимо от того, чего вы желаете — одеть не подходящую !пока по размеру вещь или изменить 1-единственную проблемную зону: талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели нижнего белья Раго смогут помочь вам в этом. Размерный ряд корректирующего белья Rago варьируется от S до 15XL, так что можно подобрать модель по вашему размеру, будь вы стройной или полной женщиной. У женщин случается так называемая послеродовая депрессия по причине набора лишнего веса. Вывести ее из этого состояния сможет помочь коррекционное белье. Изделие удобно одевать и застегивать, а специальные силиконовые полоски не не вызывают раздражения на коже! Раго не ограничились одними лишь пресловутыми черным и белым цветами при изготовлении своего корсетного белья. Зачем ходить по магазинам в поисках корректирующего белья Раго, если можно купить его прямо сейчас?

Пояс корсетный для чулков R3184 (мягкой коррекции). Аккуратно подтягивает животик и бока, позволяя оставаться сексуально привлекательной. Имеется 6 металлических застежек для чулок.

Пояс корсетный для чулков R3184 имеет состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: Rago, США




Категория товара: Утягивающее нижнее белье