MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

2177 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В Америке вот уже с 1945 года существует знаменитая компания Rago, изготавливающая моделирующее нижнее белье. Качество моделирующего нижнего белья от Раго подтверждено годами. Компания Раго продолжает совершенствоваться из года в год. Данная марка проявляет заботу о женщинах, ведь создатели коррекционного белья смогли сделать так, чтобы данный продукт не только мог помочь визуально скорректировать силуэт, но и решить проблем со здоровьем. Высокотехнологичный крой изделий, уникальный метод обмотки нитей, оригинальная ткань — вот то, что делает корректирующее белье Раго по-настоящему совершенным. Вся продукция и в том числе пояс корсетный для чулок R6228x изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируют. Компания заботится не только о непосредственном назначении изделий, но и следит , чтобы они подходили под новомодные вещи, создавая новые модели. У данной марки нет разовых покупателей: один раз приобретя эту продукцию, вы все время будете верны лишь ей. По каким же причинам женщины делают настолько позитивные отзывы об этой фирме? Это утягивающее белье выполняет свое основное предназначение лучше многих. Еще одно достоинство продукции этой фирмы — утягивающее белье Rago вы можете надеть и забыть о нем на весь оставшийся день, ведь оно совсем не мешает. Изделие не требует специального ухода, вы можете ежедневно одевать и регулярно стирать, не боясь потери его качеств. Корсетное нижнее белье станет сильным стимулом привести себя в хорошую форму. Выбор модели и фасона белья зависит от того, что вы желаете изменить. Если это живот, талия или грудь, — превосходно подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — нужно остановиться на боди. Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, не существует. По этой причине Раго создает утягивающее белье не только для полных женщин, но даже и для худеньких. Эти модели спокойно можно носить сразу после пластической операции. Изделие просто надевать и застегивать, а специальные ленты из силикона не раздражают кожу! Цвета, в которых выполнены изделия Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые принты и кофейный мокко. Оригинальный товар Раго в т.ч. пояс корсетный для чулок R6228x можно купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Застежка-молния и скрытые крючки позволяют комфортно одевать и снимать панталоны. Эксклюзивная вставка на фронтальной панели и особый крой позволяют уменьшить объемы на 1-2 размера. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе

Пояс корсетный для чулок R6228x имеет состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фабрика Rago — американский производитель корректирующего нижнего белья с 1945 года. Производство располагается в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Избегайте подделок!

Производство: Раго




Категория товара: Утягивающее нижнее белье