MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

4554 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


Rago — американская фирма, которая производит корректирующее нижнее белье. Качество утягивающего нижнего белья от Раго проверено временем. Сегодня, как и 65 лет назад, товары Rago обожает весь мир. Данная марка заботиться о женщинах, ведь создатели корректирующего белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только помогал визуально улучшить силуэт, но и помочь в решении медицинских проблем. Корсетное белье Rago получает самые восторженные отзывы покупателей благодаря уникальным технологиям и материалам, используемым во время его изготовления. Весь объем специального белья Раго проходит жесточайший контроль качества. Если вы тщательно следите за модой и постоянно следуете ее веяниям, вы без проблем сможете найти моделирующее белье к новой вещи у Раго. Один раз примерив корректирующее белье Раго, вы уже больше не захотите снимать его. Ничего удивительно в прекрасных отзывах нет, ведь данная марка имеет много качеств. Естественно, первое место в перечне плюсов заняла великолепная коррекция силуэта с нижним бельем этой фирмы. Корректирующее нижнее белье абсолютно не ощущается, так что вы можете носить его хоть ежедневно. Изделие не требует специального ухода, его можно ежедневно одевать и часто стирать, не боясь потери его чудодейственных свойств. Корректирующее белье станет отличным стимулом прийти в отличную форму. Независимо от того, чего вы желаете — одеть не подходящую !пока по размеру вещь или подтянуть одну-единтвенную область: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Rago помогут в этом. У Раго можно увидеть обширный диапазон размеров разной степени утяжки. Изящные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Эти модели спокойно можно носить сразу после пластической операции. Изделие просто одевать и застегивать, а специальные силиконовые полоски не не вызывают раздражения на коже! Модели утягивающего белья сделаны в стандартных нейтральных цветах, но представлены и более яркие цветовые решения. Купите оригинальную продукцию этого бренда сейчас в магазине специального белья.

Утягивающие панталоны с завышенной талией R6207 отлично утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы. Оригинальный цветочный орнамент. Это превосходные корсетные панталоны с завышенной талией очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке.
Утягивающие панталоны с завышенной талией R6207 состоят из 70% нейлона и на 30% из лайкры.
Табличка для подборка размера корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Фабрика Rago — американский производитель корректирующего нижнего белья с 1945 года. Производство располагается в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Опасайтесь поддельного товара!

Производство: Rago




Категория товара: Утягивающее нижнее белье