MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

2640 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В сорок пятом г. в Америке была создана фабрика по производству специального белья. Качество корсетного нижнего белья от Раго проверено временем. Компания Rago продолжает совершенствоваться из года в год. специалисты разработали огромное количество различных моделей корсетного нижнего белья, например утягивающие штаны-капри с завышенной талией R6266. Корректирующее белье Раго заслужило самые лестные отзывы покупателей благодаря эксклюзивным технологиям и тканям, которые используются при его производстве. Фабрика Rago находится в Нью-Йорке, там же производится вся продукция. Если вы внимательно следите за модой и все время следуете ее веяниям, вы всегда сможете найти корсетное белье к каждой новой вещи у Rago. У данной марки нет разовых покупателей: один раз приобретя эту продукцию, вы всегда будете отдавать предпочтение только ей. Ничего удивительно в позитивных отзывах нет, поскольку этот бренд имеет массу преимуществ. Постоянное стремление к усовершенствованию продукции сделало свое дело: Раго прекрасно справляется с основной задачей корсетного белья — формированием привлекательных контуров тела. Специальное нижнее белье садится по фигуре плотно, при чем не вызывая неприятных ощущений. Это, например утягивающие штаны-капри с завышенной талией R6266 Изделие не требует специального ухода, его можно ежедневно носить и регулярно стирать, не опасаясь потери его качеств. Не успеваете сбросить вес к лету, Новому году или другому важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте одевать специальное нижнее белье — ваше отражение в зеркале подтолкнет вас к следующим свершениям. Просто оденьте боди, и вы стали на размер меньше. А примерьте корсет — и живот сразу пропадет, талия станет худее, а грудь поднимется. У Rago можно увидеть обширный диапазон размерного ряда разной степени утяжки. Худые, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки смущается своих новых форм, ей поможет утягивающее белье. У данных изделий нет недостатков, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставочки, закрепляющие белье на теле, им удалось предусмотреть все! Модели корректирующего нижнего белья сделаны в классических нейтральных оттенках, но представлены и более яркие цветовые решения. Зачем бегать по магазинам в поисках моделирующего белья Раго, если можно купить его прямо сейчас?

Утягивающие штаны-капри с завышенной талией R6266 средней степени коррекции, модель с завышенной талией. Усиленная вставка на передней панели корректирует живот, а широкая эластичная лента формирует линию талии, не создавая дискомфорта при использовании. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – ниже колен.
Утягивающие штаны-капри с завышенной талией R6266 состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: США, Раго




Категория товара: Утягивающее нижнее белье