MadeBody.ru — Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта

Магазин полезных товаров для красоты, здоровья, домашнего комфорта и уюта




Приобрести за

3480 руб.

Цвет

Размер

Кол-во


В Америке вот уже с 1945 года существует всемирно известная фабрика Раго, делающая корсетное белье. Отдать предпочтение марке Раго — значит, предпочесть популярное высококачественное корректирующее белье. Фирма Раго продолжает совершенствоваться с каждым годом. Корректирующее нижнее белье визуально стройнит силуэт, зрительно убрать недостатки, а также с его помощью стало возможным справиться и с множеством медицинских проблем. Компания-производитель разработала собственную технологию производства ткани для специального нижнего белья — применятся специальная обмотка нитей и технологичный крой продукции. Внимательный контроль качества производимого товара — это то, чем известна эта компания. Моделирующее белье Rago — ваш самый лучший выбор! Почему во всем мире появляется все больше хороших отзывов об этом бренде? Без сомнений, отличная реализация основной функции — коррекции контуров тела — даже не ставится под сомнение. Утягивающее нижнее белье данного производителя вы можете носить каждый день. Изделие не требует специального ухода, его можно ежедневно одевать и регулярно стирать, не боясь потери его качеств. Забудьте раз и навсегда о пластических операциях — просто надевайте утягивающее нижнее белье. Независимо от того, чего вы желаете — примерить не подходящую !пока по размеру одежду или скорректировать одну-единтвенную проблемную зону: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Раго помогут вам в этом. Всем известно, что, женщин, довольных своей фигурой, не бывает. Поэтому Раго изготавливает корректирующее нижнее белье не только для полных женщин, но даже и для стройных. Данные изделия спокойно можно одевать после пластической операции. Моделирующее нижнее белье Rago крепко закрепляется на теле и легко придает вам новый силуэт. Вы найдете белье, не только подходящее вам по размеру и функционалу, но и по цвету: выпускаются, к примеру, розовые и алые изделия. Купить коррекционное нижнее белье в т.ч. утягивающие трусики cильной коррекции R6197 вы можете в нашем специализированном магазине.

Утягивающие трусики cильной коррекции R6197 — это корсетные корректирующие трусы высокой степени коррекции. Особые круговые швы обеспечивают оптимальную коррекцию области бедер, живота, талии, ягодиц. Невидимая вставка спереди отлично корректирует живот. Цветочный узор. Скрытые крепления для чулков.
Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Таблица размеров Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Производство: Rago, USA




Категория товара: Утягивающее нижнее белье